sov0k: (Default)
[personal profile] sov0k
Во-первых, я, конечно же, рад за него, ибо он настоящий и брутальный, в отличие от тупой и сушёной ЖПП, которую дерьмократы в кретинизме своём выдвинули в кандидаты. Не захотели выдвигать социал-фашистского ублюдка Сандерса, который хоть чуть-чуть был настоящий (и имел шанс собрать голоса аполитичных любителей халявы, которых явно не добрала Хуиллари), такшта теперь получите и распишитесь... В общем, солидарен с [1], [2], [3].

А во-вторых и в-главных, мелкая буржуазия должна быть раздавлена и скончаться в максимально жутких мучениях. Разумеется, это касается и "городской" мелкой буржуазии, голосующей за т. н. "левых", и "деревенской", голосующей за т. н. "правых". [Как Трамп покрыл Клинтоншу в картинках - 1, 2, 3.] Поэтическая справедливость, конечно же, требует, чтобы первой скончалась вторая, которая в невежестве своём и легитимизирует своё собственное уничтожение, а первая, более образованная и более лучше разбирающаяся в своём классовом интересе, помучилась подольше и поужаснее. Хотя, конечно же, далеко не факт, что всё произойдёт именно в такой последовательности, но главное - чтобы произошло хоть в какой, и тут, конечно же, неолиберализм сделает работу быстрее и надёжнее, чем социал-фашизм.

Короче, давай, Трамп, жги!!!!11

Date: 2016-11-11 09:09 (UTC)
From: [identity profile] sov0k.livejournal.com
Не совсем догнал чо-та наверно...

Касаемо будущей т. н. внешней политики Трампа, мне более всего любопытен тот парадокс, что сам он, типа, за протекционизм и против всех этих Транс-Пацифик Партнершип'ов, а его вице-през Пенс всеми руками за них и прочий фри трэйд. Что-то мне подсказывает, что караван продолжит свой путь, пока Трамп будет популистски (особенно для "рабочего класса" Среднего Запада, лол) играть роль той собаки. В общем, посмотрим.

Date: 2016-11-11 13:40 (UTC)
From: [identity profile] shirokuroneko.livejournal.com
Номинальная позиция белого дома по Сирии: Асад должен уйти, с "умеренными" (как будто такой термин применим к революционерам) повстанцами надо договариваться, бомбежки и голодные блокады мирного населения недопустимы.
Реальная позиция белого дома по Сирии: Асад предпочтительнее всех остальных, поэтому с 2012 года мы будем блокировать снабжение повстанцев странами залива. С 2014 будем бомбить нусру (поскольку она - враг асада), полностью игнорируя другие группировки на территории Сирии, которые мы же номинально причисляем к террористам: хезболла, шиитские джихадисты (еще бы, ведь эти группы де факто подчиняются проамериканскому марионеточному правительству Малики-Абади). Замутим SDF - якобы арабско-курдскую коалицию, на деле все ту же YPG с несколькими десятками арабов, под другой вывеской, для того чтобы те воевали на стороне Асада против повстанцев, и чтобы они делали это хорошо - будем снабжать их оружием, инструкторами и размещать на их территориях военные базы (YPG - пришла к власти ЕМНИП в 2012, после того как после Асад вооружил их и тем самым привел к власти дружественную ему группировку, одновременно подавив какую-либо иную политическую и военную активность сирийских курдов). И в 2015 перекроем поток снабжения Южного Фронта ССА из Иордании, которые в силу географического положения, более зависимы от внешней поддержки, чем другие группы. ООН в свою очередь будет полностью игнорировать проблемы территорий, осажденный правительственными армиями, вместо этого активно пилить бюджеты совместно с некоммерческими фондами, принадлежащими близким родственникам Асада - его жене, брату (Рами Маклуфу) и другим родственничкам.
Аналогичная "шизофрения" по Украине. Официальная дипломатия - это одна сплошная завеса лжи. Но леволибералы в сети ответственность за расхождения слов с делами возлагали конкретно на администрацию президента. Дескать, добрые гуманные правительственные учреждения США желают всем мира и любви, но коварная администрация Обамы чинит им козни и в тайне от них заключает сомнительные сделки со всякими мутными личностями. Утверждения о том, что это и есть по сути политика империалистических США ими категорически отвергается. Риторика Клинтон во внешней политике была значительно более жесткой. Но на практике, Хиллари продолжала бы делать все то же самое, а если бы и решила сократить расхождение между словом и делом - ее бы быстро и решительно осадили. Если бы к власти пришла Клинтон, то это, соответственно разрушило бы веру в "хороший", "гуманный" социал-фашизм, в противовес "плохому", "негуманному" социал-фашизму обамовской администрации у части леволиберальной публики. А так, они спокойно продолжат перекладывать вину за проводимую США политику с их империалистической природы, на действия конкретной группы людей - президента и его окружения.
Касательно, Пенса - то кмк он более последовательно выражает взгляды Трампа, а Трамп - действительно популист. Если проанализировать его высказывания за несколько лет, можно найти прямо противоположные тезисы. Т.е. он говорит, то что хотят слышать, не стесняясь при необходимости менять позицию.

Date: 2016-11-12 09:51 (UTC)
From: [identity profile] sov0k.livejournal.com
"Шизофрения" наблюдается у всех "стран", и заключается она не в расхождении реалполитИка с политкорректным официозом, а в отсутствии сформулированной единой по целям и задачам позиции официального руководства данных "стран" в первую очередь. Поскольку официальное руководство во всех "странах" суть лишь клоуны у пидорасов, говорящие головы и подписанты. Но пидорасы в каждой "стране" делятся на противоборствующие группировки, которые то поочерёдно, то все сразу пытаются через одних и тех же клоунов и подписантов продавливать соответствующие интересам своих группировок и, следовательно, в корне противоречащие одна другой линии. Поэтому и получается, что Госдеп проводит в Сирии одну линию, ЦРУ - другую, Пентагон - третью. Лебедь, рак и щука, короче. А Обамка играет в гольф и кампанирует за Клинтоншу.

И эта... Почему вас так беспокоит, что там леволибералы, тем более - в сети? Не похуй ли на них? Идиоты останутся идиотами, и никакая Клинтонша им не поможет. Эта публика, ИМХО, к разрыву шаблонов устойчивей, чем самые ватные колорады.

Date: 2016-11-13 07:34 (UTC)
From: [identity profile] shirokuroneko.livejournal.com
Не-а. Как раз таки по вопросам ближневосточной и украинской политики разногласий между различными фракциями буржуазии в США отсутствуют как факт. Есть разногласия только относительно того, под каким соусом преподносить эту политику массам. Это обычно для империалистов. Социал-демократы, либералы и монархисты были едины в вопросе войны и мира, я напомню. А разногласия между нынешними фракциями буржуазии в США намного меньше.

Date: 2016-11-15 07:21 (UTC)
From: [identity profile] sov0k.livejournal.com
Ой-ой...

Фракции буржуазии - они не в США. Они глобальные нынче, в отличие от ещё (всего ничего, лол!) 100 лет назад.

Profile

sov0k: (Default)
Sov0k

November 2021

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 252627
282930    

Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2025 22:24
Powered by Dreamwidth Studios