sov0k: (Marine)
[personal profile] sov0k
Во-первых, я, конечно же, рад за него, ибо он настоящий и брутальный, в отличие от тупой и сушёной ЖПП, которую дерьмократы в кретинизме своём выдвинули в кандидаты. Не захотели выдвигать социал-фашистского ублюдка Сандерса, который хоть чуть-чуть был настоящий (и имел шанс собрать голоса аполитичных любителей халявы, которых явно не добрала Хуиллари), такшта теперь получите и распишитесь... В общем, солидарен с [1], [2], [3].

А во-вторых и в-главных, мелкая буржуазия должна быть раздавлена и скончаться в максимально жутких мучениях. Разумеется, это касается и "городской" мелкой буржуазии, голосующей за т. н. "левых", и "деревенской", голосующей за т. н. "правых". [Как Трамп покрыл Клинтоншу в картинках - 1, 2, 3.] Поэтическая справедливость, конечно же, требует, чтобы первой скончалась вторая, которая в невежестве своём и легитимизирует своё собственное уничтожение, а первая, более образованная и более лучше разбирающаяся в своём классовом интересе, помучилась подольше и поужаснее. Хотя, конечно же, далеко не факт, что всё произойдёт именно в такой последовательности, но главное - чтобы произошло хоть в какой, и тут, конечно же, неолиберализм сделает работу быстрее и надёжнее, чем социал-фашизм.

Короче, давай, Трамп, жги!!!!11
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sov0k: (Default)
Sov0k

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 02:48
Powered by Dreamwidth Studios